Топ продаж


Паличка кориці 1 кг
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Наш асортимент : овочі, фрукти, зелень, цитрусові, екзотичні фрукти, трави, спеції, горіхи , сухофрукти.Доставка в заклади громадського харчування Києва
Застосування
У цілому вигляді корицю додають рідкі страви, в молотом — у другі і в тісто. Закладають її за 7-10 хвилин до готовності горячою страви і безпосередньо перед подачею на стіл — у фруктові салати, сирні маси і т. д.
В различных странах корицу добавляют в пищу в разных количествах. Особенно много кладут ее в блюдо в восточной, индийской и китайской кухне — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога мяса, теста или на 1 литр жидкости.
Целые коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата.Перед подачей на стол ее можно вынуть.
Целые коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата.Перед подачей на стол ее можно вынуть.
В восточной, среднеазиатской и закавказской кухне корицу добавляют при приготовлении холодных и горячих блюд и домашней птицы и вторых блюд из баранины Корицу можно встретить в харчо, чихиртме и самых разных пловах. В Китае и в Корее считают, что корица облагораживает вкус жирного мяса. Также корица входит в состав разнообразных смесей сухих пряностей — карри, ереванская смесь, сухие духи, а также в смеси для фруктовых, грибных и мясных маринадов. Корицей ароматизируют ликеры, пунши, гроги, домашние напитки и десерты.
Основні | |
---|---|
Виробник | УКК |
Країна виробник | Індонезія |
Тип спецій | Кориця |
Упаковка | Поліетиленовий пакет |
Вага | 1000 г |
- Ціна: 590 ₴/кг