Трава Пакказасси Paccasassi в маринаде Pitturi 180 грам морской фенхель укроп Италия
Их на диалекте называют Paccasassi или Spaccasassi, но на самом деле это морской фенхель, который спонтанно и автономно растет вдоль всех побережий Средиземноморья и Северной Европы. Особенно процветает также в Марке, где со временем он был заброшен, а затем вернулся в моду в последнее время. благодаря семье Ринчи
Урожай и польза морского укропа
Процесс уборки достаточно длительный, на рассаду из семян уходит полгода, более нежные части растения собирают через 2 года, а затем промывают и бланшируют в воде с уксусом. Как и ожидалось, Paccasassi был очень популярен для лечения цинги, учитывая большое богатство витамина с растения, оно также обладает многими питательными качествами и содержит полезные для организма вещества, такие как полифенолы и омега-3 жирные кислоты.
Пакказасси и комбинации
Фенхель морской считается не очень дешевым продуктом, высокая цена также обусловлена большими затратами труда на сбор и очистку растения. Вкус уникален, хрустящий и безошибочный, его можно подавать разными способами, и его легко приготовить.
Основні | |
---|---|
Виробник | Pettino |
Країна виробник | Італія |
Упаковка | Скляна банка |
Вага | 0.18 г |
Термін придатності | 24 міс |
- Ціна: 300 ₴