Яблоко кубик сублимированный Айдаред 1,5 кг
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Сублимация | Сушка |
Срок годности | |
От 2 до 25 лет. Зависит от продуктов. | От 3 до 12 месяцев. Зависит от условий хранения |
Условия хранения (температурный режим) | |
В сухом месте при температуре от -50 до +50 градусов | Температура не должна повышаться выше 20 градусов. |
Температура (термическая обработка) | |
Фрукты, овощи, ягоды | |
нет, при сублимлимации свежие овощи и фрукты не подвергаются высоким температурам, что позволяет сохранить 95% полезных веществ и витаминов | Температура, при которой сушатся сухофрукты в промышленных масштабах 50-70С, современные сушки могут ее снизить до 40-60С. |
Готовые продукты питания | |
Один раз подвергаются температурному воздействию только при приготовлении блюда | Дважды. При приготовлении и повторно во время сушки. |
Форма, цвет, вкус | |
Вкус и цвет при сублимации сохраняются на 97% | Снижается интенсивность вкуса, цвета и формы. При сушке продукты теряют свой первоначальный вид. |
Вес | |
Сублимированные продукты в 10 раз легче свежих, содержание влаги в них менее 5% | В сушеных продуктах остается до 20% влаги |
Сублимированные продукты на 15% легче сушенных | |
Обработка | |
Сублимированные продукты совсем ничем не обрабатываются - это на 100% натуральные ягоды и фрукты без добавления сахара, консервантов и красителей. | Перед изготовлением продукта, обрабатывают его диоксидом серы, это необходимо для предотвращения появления в ягодах и фруктах насекомых и плесени. |
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Упаковка | Картонна коробка |
Склад | яблуко |
- Ціна: 1 400 ₴